|
Анекдоты!
| |
farevol | Дата: Пятница, 01.06.2007, 00:17 | Сообщение # 16 |
 Это мой дом!!!
Статус: Отсутствует...
| Он: - Выходи за меня замуж! Она: - Я согласна! Молчание... Она: - Почему ты больше ничего не говоришь? Он: - Я и так лишнее сказал...
|
|
| |
farevol | Дата: Пятница, 01.06.2007, 00:20 | Сообщение # 17 |
 Это мой дом!!!
| Черный юмор (мне нравится и от этого некуда неденешься,наверника не только мне нравится ) Переписка по ICQ Он:привет, как дела? Она:Хреново( Он:А чё так? Она:Трахаться хочу! Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда)) Она:Что как всегда? Он:Ну мартини и презервативы) Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл. но привет я ей обязательно передам
|
|
| |
farevol | Дата: Пятница, 01.06.2007, 00:21 | Сообщение # 18 |
 Это мой дом!!!
| Опять из этого же "РУЧЬЯ" Школьница пришла домой вся в слезах,порваном платье.Мать спрашивает дочку: М-"Что случилось?!!!" Д-"Меня изнасиловали!" М-"Так ты хоть упиралась?!!!" Д-"Да!Головой в зобор:)))"
|
|
| |
-strike- | Дата: Пятница, 01.06.2007, 00:22 | Сообщение # 19 |
 Admin elf
| farevol, номано!
|
|
| |
farevol | Дата: Пятница, 01.06.2007, 00:36 | Сообщение # 20 |
 Это мой дом!!!
| Две приятельницы болтают за чашкой чая: Первая (мечтательно) - Я обожаю природу. Вторая (внимательно ее осмотрела) - И это после того что она с тобой сделала?
|
|
| |
farevol | Дата: Пятница, 01.06.2007, 00:38 | Сообщение # 21 |
 Это мой дом!!!
| Пешеходы бывают двух видов: шустрые и мёртвые! ))коротко и ясно
|
|
| |
farevol | Дата: Пятница, 01.06.2007, 00:40 | Сообщение # 22 |
 Это мой дом!!!
| Инструктор по прыжкам с парашютом в самолёте: - Первый пошел, второй пошел, третий пошел. Парашютики не забываем, не забываем...
|
|
| |
Sag_fack | Дата: Пятница, 01.06.2007, 10:54 | Сообщение # 23 |
 Кульный парень!
| Отжог,во умора
|
|
| |
Viktor | Дата: Суббота, 02.06.2007, 01:24 | Сообщение # 24 |
 Почтенный форумочанин
| Экзамен в медицинском. Принимает тетка, у которой нет ушей — одни дырки. Заходит первый студент, все отлично ответил, она ему: вам дополнительный вопрос. Вот посмотрите на меня, вы ничего исключительного не замечаете? Он отвечает: ха, конечно, замечаю! У вас же ушей нет! Она как заорет: да вы хам, да как можно так больному человеку говорить, какой из вас врач? Вон отсюда — вам два! Он выходит, рассказывает все друзьям. Заходит следующий, тоже идеально ответил и она ему тот же вопрос задала. Он отвечает: да нет, всё нормально. Она кричит: вы идиот, у меня нет ушей, а вы говорите, что всё нормально! Вам два! Он в шоке выходит рассказывает всё третьему студенту. Третий заходит, всё отвечает. Тетка его спрашивает, замечает ли он в ней что-то необычное. Он присматривается…"Так-так-так… у вас контактные линзы!" Она: Правильно! Ну наконец хоть один! А как вы догадались? Студент: так очкам-то держаться не на чем!!!
|
|
| |
Viktor | Дата: Суббота, 02.06.2007, 01:26 | Сообщение # 25 |
 Почтенный форумочанин
| Предновогодняя история, которая, в принципе, могла случиться в любой зимний день.... Итак, имеем: вечер, тихий занесенный снегом дворик, дама и ее собака - овчарка довольно крупного телосложения и сильно повышенной лохматости. Собака радостно бегает по двору. Естественно, без поводка и намордника. Во дворе появляется третий персонаж - мужчина. Невысокого роста, довольно средних лет, так себе, ничего особенного ни для нас, ни для собаки, если бы он не был одет в один из шедевров совкового швейного зодчества - шубу из искусственного меха, непонятного цвета, но по лохматасти намного превосходящую присутствующую во дворе собаку. В руках у мужичка две увесистые сумки с харчами к новогоднему столу, под тяжестью которых он идет, довольно сгорбившись... Вернемся к псу. Он, видя в мужике почти собрата, подбегает к нему сзади, кладет лапы ему на плечи, морду также кладет на одно из плеч. И... с участившимся дыханием и приклацыванием зубами начинает совершать, как бы это сказать покультурней, возвратно-поступательные движения, а попросту говоря, этого мужика иметь.... Мужик замер. Его лицо, а особенно глаза описанию не подлежат.... Ну и что тут такого, спросите вы.... А такое произнесла забытая нами дама - хозяйка собаки, видя эту картину... Ее первые слова были: "Мужчина, не бойтесь, он вас НЕ УКУСИТ"
|
|
| |
Viktor | Дата: Суббота, 02.06.2007, 01:29 | Сообщение # 26 |
 Почтенный форумочанин
| Вечером на какой-то радиостанции программа по заявкам. Звонит мужик. И говорит: "Хочу признаться в любви самой лучшей, самой красивой, умной, доброй женщине на земле, Наташе. Я люблю тебя, Ната, ты - смысл моей жизни, все, что я делаю, только ради тебя..." Ну дальше в том же духе. А в конце добавляет: "Ну и жене моей, Светке, тоже привет". Ди-джей в шоке, а этот взял и отключился ))))
|
|
| |
Viktor | Дата: Суббота, 02.06.2007, 01:32 | Сообщение # 27 |
 Почтенный форумочанин
| Какой длжна быть идеальная жена? Идеальная жена должна быть хоpошей б., иметь большую ж., и кpепко деpжать х. Пpимечания: б. - бабушкой ж. - жилплощадь х. - хозяйство
|
|
| |
Viktor | Дата: Суббота, 02.06.2007, 01:32 | Сообщение # 28 |
 Почтенный форумочанин
| Мужская логика: - Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: - Подумаешь - мозги и задницу отморозила. Зато красиво! Аптека в День Всех Влюбленных: -Здравствуйте... -Закончились!!!
|
|
| |
Viktor | Дата: Суббота, 02.06.2007, 01:35 | Сообщение # 29 |
 Почтенный форумочанин
| Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся
|
|
| |
wAne | Дата: Четверг, 07.06.2007, 18:07 | Сообщение # 30 |
 Это мой дом!!!
| В выходные закупался в Ашане. Ходил 1,5 часа, набрал полную телегу, даже с горкой (в основном продукты), еще мин 30 в очереди на кассу отстоял. И вот, когда подходит моя очередь, ко мне подходит мужик с пустой тележкой и просит с ним поменяться за 1000 руб. Я сначала не понял, а он пояснил, что его жена задолбала, все просила жрачки закупить, а у него времени нет. Вот и говорит, ты мне свою тележку со всем содержимым продай, а себе еще наберешь, даже с прибавкой. Я никуда не торопился, поэтому уступил бедолаге. В общем, еще полтора часа шопинга и хорошее настроение в тот день и тысячу рублей в придачу мне этот кадр обеспечил.
Red and Black Rulez
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
| |